Salade de riz complet, graines et épices

Bonjour à tous, je vous propose aujourd’hui un recette salée. Je l’adore, cela change des salades habituels et elle peut être adapté en fonction de ce que vous avez chez vous.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 120g de riz complet
  • 1 c.c de curr
  • 1/2 c.c de cannelle moulue
  • 2 c.c de levure de bière ou maltée
  • 2 c.c de graines de lin
  • 2 c.c de graines de pavot
  • 2 c.c de graines de sésame
  • 2 c.c d’huile de sésame
  • 200g de tomates cerises
  • 20g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 40 minutes. Egouttez-le et incorporez-y les épices, la levure, les graines et l’huile. Salez et poivrez.
Faites dorer à la poêle les pignons de pin, à feu moyen, 1 ou 2 minutes. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Déposez les pignons et les tomates sur le riz et dégustez aussitôt.

Voilà, j’espère que vous aimerez autant que moi cette recette.
N’hésitez pas à me rejoindre sur Instagram @un_monde_sans_cruauté_animale et à liker et partager cette recette à tes amis.
Bon appétit.
Célie