Pudding vegan


Bonjour à tous, aujourd’hui je vous propose une recette spéciale zero déchet. Vous allez récupérer votre pain sec et c’est parti pour un pudding vegan.

Ingrédients:

  • 300g de pain rassis
  • 600ml de lait d’amande à la vanille
  • 160g de sucre
  • 100g de compote de pomme
  • 4 c à s de raisins secs
  • 1 c à c de rhum
  • Un peu de margarine végétale et de farine pour fariner le moule

Préchauffez le four à 180°
Mettez le lait et le sucre dans une casserole et portez à ébullition
Eliminez les croutes du pain et coupez la mie en morceau
Versez le lait chaud dessus et mélangez bien
Ajoutez la compote de pomme, les raisins secs et le rhum
Beurrez et farinez un moule à cake
Versez-y l’appareil
Enfournez pendant environ 45 minutes
Laissez refroidir puis démoulez-le

Voilà, j’espère que cela vous a plu, n’hésitez pas à mettre un j’aime et à partager cette publication,
A bientôt.
Célie