Porridge aux pommes et aux noix de pécan

Porridge aux pommes et aux noix de pécan

Célie Luycx

Ingrédients pour 1 bol

  • 40g de flocons d’avoine
  • 150ml de lait végétale
  • 100ml d’eau
  • Une poignée de noix de pécan
  • Une demi pomme
  • Un filet de sirop d’érable

Dans une casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait végétal et l’eau. Faites chauffer sur feu moyen en remuant, il ne faut pas que ça accroche au fond.

Dans une poêle, mettez la demi pomme coupée en dés avec un fond d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes soit tendres.
Rajoutez les noix de pécan en éclats avec le sirop d’érable.

Versez le porridge dans un bol quand il a épaissi, à vous de voir quelle texture vous voulez avoir. Et versez les pommes par dessus.
Dégustez chaud.
À bientôt, Célie