Pâtes bolognaise

Bonjour à tous, aujourd’hui je vous partage la recette végétale de sauce bolognaise. C’est la recette de ma maman et elle a accepté de vous l’a dévoilée.

Ingrédients:

  • 180g haché de seitan ou de tofu
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • Une càs d’huile d’olive
  • 600g coulis de tomate
  • 1 càs basilic séché
  • 1 càs origan séché
  • Poivre
  • Une pincée de pili pili
  • Une càc de cannelle

Dans l’huile d’olive faites revenir l’ail et l’oignon,
Ajoutez le haché et laissez cuire quelques minutes
Ajoutez le coulis de tomate, les épices et laissez mijoter à feu doux.
Faites cuire les pâtes de votre choix dans l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Servez les pâtes immédiatement avec la sauce. Vous pouvez saupoudrer la sauce avec un fauxmage râpé de votre choix.

Bon appétit, à bientôt.
Célie