Pâtes bolognaise
Bonjour à tous, aujourd’hui je vous partage la recette végétale de sauce bolognaise. C’est la recette de ma maman et elle a accepté de vous l’a dévoilée.
Ingrédients:
- 180g haché de seitan ou de tofu
- Un oignon
- Une gousse d’ail
- Une càs d’huile d’olive
- 600g coulis de tomate
- 1 càs basilic séché
- 1 càs origan séché
- Poivre
- Une pincée de pili pili
- Une càc de cannelle
Dans l’huile d’olive faites revenir l’ail et l’oignon,
Ajoutez le haché et laissez cuire quelques minutes
Ajoutez le coulis de tomate, les épices et laissez mijoter à feu doux.
Faites cuire les pâtes de votre choix dans l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Servez les pâtes immédiatement avec la sauce. Vous pouvez saupoudrer la sauce avec un fauxmage râpé de votre choix.
Bon appétit, à bientôt.
Célie