Crème pudding au chocolat vegan

Bonjour à tous, aujourd’hui je vous propose une recette de pudding au chocolat.

Ingrédients pour 8 petits pots

  • 1l de lait végétal
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de sucre
  • 50g de margarine
  • 40g de farine

Faites fondre la margarine dans une casserole, ajoutez-y la farine et fouettez rapidement, sur feu fort, jusqu’à épaississement.

Ajoutez petit à petit le lait, en continuant de fouetter. Retirez la casserole du feu et ajoutez le sucre.

Remettez la casserole sur le feu et faites fondre les morceaux de chocolat dedans. Portez à ébullition en mélangeant avec une cuillère en bois.

Lorsque tout le chocolat est fondu, retirez du feu et versez la préparation dans les petits pots. Placez les petits pots quelques heures au frigos, et dégustez.
Le pudding est encore meilleure quelques jours plus tard.

Voilà j’espère que cela vous a plus, n’hésitez pas à partager vos créations si vous refaites la recette, en m’identifiant.
A bientôt,
Célie