Cake au chocolat

Bonjour à tous, aujourd’hui je vous partage ma recette de cake au chocolat. Il est super moelleux et délicieux. Il n’est pas pâteux, pas écœurant, bien moelleux et très addictif 😄

Ingrédients:

  • 160g de chocolat noir
  • 70g de margarine végétale
  • 120ml de lait végétal
  • 190g de sucre de coco
  • 150g de yaourt de soja
  • 8g de levure
  • 180g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel

Dans un bol, faites fondre le chocolat noir et la margarine au micro-ondes.

Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre. Incorporez le lait végétal. Ajoutez la farine, la levure et la fleur de sel. Terminez en ajoutant le chocolat et la margarine fondue.

Chemisez un moule à cake rectangulaire, versez-y la pâte et enfournez 55 min à 160 degrés.

À bientôt,
Célie.